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맛있는 요리

비빔국수와 배숙

 

 

 

 

 

 

 

비빔국수

1,오이는  5cm로 돌려깍아 0.3cm로

채 썰어 소금 뿌리기

2,고기는 5cm 0.3cm  0.3cm

채썰어 고기 양념

3.표고는 불려서 5cmx 0.3cm x0.3cm 채썰어

간장 설탕 참기름 조미

4,계란는 1T씩 황백지단 부쳐5x02x02cm 채썰기

5,석이버섯 불려 돌돌 말아 채썰어 소금 참기름 조미

6.실고추는 2cm로 자르기

 

완성

1, 팬사용

                          지단팬지단,석이버섯

                                               둥근팬에 오이 (물기제거) 표고 고기볶기

2,국수는 끓는 소금물에 찬물

두 번 부어가며 삶아 헹궈

           유장처리 (간장1/4T,참기름 1/3T

3,볶은 재룥X유장 처리한 국수

간장으로 엷은 갈색내고 

           설탕 참기름 깨소금 조미해 담기

4,지단 - 석이 -실고추 얹기

 

배숙

배는 3등분 하여 높이 2cm로 정리해

모서리 둥굴게 다듬고

통후추 3개씩 박아 설탕물에 담그기

생강은  편썰기

완성

냄비에 물 2c. 생강편 넣고 끓여 생강

 맛과 향이 우러나면(분) 체에 거르기

 

황설탕 3T.백설탕 1T통후추 박은 배 넣고

 배가 투명해 질때까지 (3분)끓이기

배는 건져놓고 설탕물과 따로 식힌후

 

 식으면 그릇에 배담고 설탕물 200m1 담고

통잣 (꼬깔 제거) 3개 띄우기

 

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